ЕС: Янукович больше не хочет подписывать ассоциацию из-за обещаний Путина

ЕС: Янукович больше не хочет подписывать ассоциацию из-за обещаний ПутинаУкраине не готова и уже не хочет подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Янукович больше не намерен подписывать соглашение из-за давления или обещаний России.

Об этом в четверг, 21 ноября, сказал глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, сообщает  «Радио Свобода».

«Украинский парламент в течение длительного времени знал наши требования. По моему мнению, это решение — не договориться о законе по преодолению выборочного правосудия — означает, что Украина ищет пути отступления. Мне кажется, Украина уже не готова, не желает подписывать соглашение об ассоциации из-за давления России», — заявил г-на Брока.

«Надежда умирает последней, но моя нынешняя оценка — я не имею доказательств этого, но — что президент Янукович больше не намерен подписывать из-за давления или обещаний России», — добавил он, отметив что «надежда умирает последней».

ЕС: Янукович больше не хочет подписывать ассоциацию из-за обещаний Путина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!