Я не трус, но я боюсь. Дубенко покинул депутатскую группу «За Измаил»

Я не трус, но я боюсь. Дубенко покинул депутатскую группу "За Измаил"Сегодня в Измаиле состоялась 36-я сессия, казалось бы, все как всегда пройдет тихо и спокойно, но не тут-то было.

Взорвал всех своим заявлением депутат горсовета, он же бывший мэр Георгий Дубенко, который заявил, что покидает депутатскую группу «За Измаил». Аргументировал свое решение нардеп весьма просто, хоть и нелогично, мол, не хочу отождествлять себя  с оппозицией, я в первую очередь за интересы измаильчан. «Моя позиция — это действенный конструктивизм в рамках всех форм депутатской деятельности», — заявил Дубенко. Георгий Николаевич видимо забыл, что в свое время у него было море возможностей сделать что-то для города. Последний шанс как-то исправить свое шаткое положение — участие в группе «За Измаил», которую Дубенко  в дальнейшем надеялся возглавить. Только  вот доверие он не обрел как у жителей города, так и у самих участников депутатского  объединения, а скорее наоборот — зарекомендовал себя как  несговорчивый и конфликтный человек.

Теперь с трусливым побегом товарища Дубенко депутатская группа «За Измаил» прекращает свое существование, так как количество депутатов не соответствует регламенту. Что будут делать дальше участники группы, мы вам расскажем в ближайшее время.

Справка:

31 мая, на пресс-конференции  Анатолий Фуфаев  заявил, что в депутатскую группу «За Измаил» вошли пять депутатов: Виктор  Москаленко  и  Анатолий Дидух от «ВО БАТЬКІВЩИНА,» Георгий Дубенко от партии «Русский блок»,  Василий Сорочишин и сам Фуфаев от «Фронта Змін».

Сущность принципов своей деятельности  группа лаконично, но метко сформулировала в самом своем названии. Интересы города превыше всего —  таков принцип депутатов, входивших в данную группу.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ»

Я не трус, но я боюсь. Дубенко покинул депутатскую группу "За Измаил"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!