В Килийском районе «регионалы» уже начали подготовку к выборам

В Килийском районе "регионалы" уже начали подготовку к выборамКто-то в Бессарабии сейчас борется с последствиями стихии, кто-то ремонтирует дороги, а в Килийском районе решили заняться подготовкой к будущим выборам.

Многим  жителям района на минувших  выходных звонили и интересовались: в  какой партии состоишь, сколько  еще членов,  вступают ли во «Фронт змін». Как рассказали нам   работники одного сельсовета, их всех  «попросили» свыше (Килийская райадминистрация) разузнать политическую обстановку в подведомственных селах. Как известно,  начальство сказало — значит закон или  заявление об уходе по собственному.

Местные власти  таким образом пытались  узнать политическую обстановку в районе или, проще говоря, как обстоят дела у соперников и много ли бюллетеней придется  подделывать.  Только вот своей назойливостью еще больше разозлили народ.

Неужели  «регионалы» настолько боятся будущих выборов, что начали подготовку уже сейчас, в очередной раз с помощью админресурса?

Наш корр.

В Килийском районе "регионалы" уже начали подготовку к выборам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!