К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)

Сегодня, Измаил посетил солидный немецкий лайнер «A-Rosa Silva».

По его маршруту видно, что круизное судно причалило к нам в 11:20. Куда отправятся дальше гости из Европы пока неизвестно.

К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)

К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)
Дунай, к сожалению не был готов к встрече с гостями…

К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО) К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)

К морвокзалу Измаила пришвартовался шикарный лайнер. (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!