Б.-Днестровский: мужчина решил «прокатиться» на чужом мопеде

Б.-Днестровский: мужчина решил "прокатиться" на чужом мопедеСотрудники белгород-днестровского городского отдела милиции за угон транспортного средства задержали местного жителя.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Одесской области.

Заявление о краже поступило в отдел милиции от 45-летнего жителя Белгород-Днестровского.  Мужчина рассказал о том, что неизвестный злоумышленник со двора его дома угнал мопед.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления правоохранители поймали  местного жителя . Задержанный уже признался в совершении угона. В ведомстве подчеркнули, что подозреваемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

На данный момент возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трёх до шести месяцев или ограничения воли сроком до пяти лет, или лишения свободы на тот же срок.

Наш корр.

Б.-Днестровский: мужчина решил "прокатиться" на чужом мопеде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!