Юрий Крук в стиле «Мы пахали — Я и трактор»

Юрий Крук в стиле "Мы пахали - Я и трактор"Народный депутат Украины Юрий Борисович Крук, прошедший в ВР по 143 избирательному округу, в очередной раз опозорился, пытаясь приписать себе заслуги в выделении из государственного бюджета денег на ремонт автотрассы Одесса- Рени.

Посещая Измаил, Юрий Борисович сообщил, что выделенные более чем 37 млн. гривен на ремонт автотрассы Одесса – Рени его заслуга, которая далась ему потом и кровью!

Крук долго рассказывал о том, сколько совещаний было проведено, сколько обращений им было направленно во всевозможные инстанции, и как нелегко ему пришлось убеждать государственных чиновников выделить деньги именно на эту трассу. Но ради блага народа, ради людей он и не на такое мол готов!

В подтверждение своих слов Юрий Борисович предоставил два документа, которые были опубликованы на одном из городских сайтов.

Первый документ – это депутатский запрос в службы автомобильных дорог Украины, датированый 19 апреля. Крук просит руководство госструктуры рассмотреть вопрос о выделении денег на ремонт трассы Одесса – Рени. Второй документ, предоставленный демутатом — это ответ службы с подписью руководителя Евгения Пруссенко, в котором сообщается, что еще 20 марта, постановлением Кабинета Министров Украины (ровно за месяц до того, как Крук вспомнил о дороге и спешно оформил депутатский запрос) было принято решение о выделении 37,8 млн. гривен на ремонт автодороги Одесса – Рени. Получается, что Юрий Борисович ни только никакого отношения к выделению денег на ремонт трассы Одесса — Рени не имел, но, как минимум, до 19 апреля не знал о том что они уже выделены!

Интересно, что как только посетители интернет ресурса, на котором были опубликованы документы обнаружили, мягко говоря, не состыковку в датах, и начали оставлять под ней возмущенные комментарии в духе «мы не лохи, хватит врать, всему есть мера», статья тут же подверглась коррекции, и часть опубликованных документов исчезла с сайта.

Но, измаильчане народ любознательный, и один из наших читателей, предвидя подобное развитие ситуации, сохранил как документы, так и саму интернет страницу и комментарии и сегодня прислал к нам.

Вероятнее всего, Юрий Борисович, действуя в привычном для себя стиле, узнав из СМИ о выделении денег из бюджета на ремонт дороги, просто решил приписать себе заслуги, к которым никакого отношения не имеет. Действовать в стиле «Мы пахали, я и трактор» для него не впервой? да вот только в этот раз то ли по старости, то ли по недосмотру пиар службы, прокололся. «Спасательный КРУГ» ой как прокололся!

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ.

Юрий Крук в стиле "Мы пахали - Я и трактор"

Юрий Крук в стиле "Мы пахали - Я и трактор"Юрий Крук в стиле "Мы пахали - Я и трактор"

 

Юрий Крук в стиле "Мы пахали - Я и трактор"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!