Во время шторма пострадали все учебные заведения Одессы

Во время шторма пострадали все учебные заведения Одессы
Во время шторма, который обрушился на Одессу в ночь с 31 мая на 1 июня, пострадали абсолютно все учебные заведения Одессы. Об этом сообщила начальник управления образования и науки Одесского горсовета Зинаида Цвиринько.

По словам З.Цвиринько, в 13-ти учебных заведениях пострадали крыши, 23 остались без электроснабжения, не работает «Пост № 1» на Аллее Славы.

Во многих школах вылетели окна, а во дворах школ лежат поваленные деревья или ветви. Многие детские садики стихия также не обошла стороной. Катастрофическое положение сложилось с муниципальным лагерем «Виктория». К нему были заблокированы подъезды, лагерь остался без газоснабжения и электроэнергии.

Коммунальные службы в срочном порядке расчищали подъезды к лагерю и восстанавливали коммуникации. Также работы по ликвидации последствий стихии велись абсолютно во всех учреждениях.

Положение осложнялось тем, что в учебных учреждениях 1 июня проходили выпускные вечера. Их пришлось перенести в арендованные помещения.

Во время шторма пострадали все учебные заведения Одессы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!