В.Ломаченко уехал в США решать свое будущее

В.Ломаченко уехал в США решать свое будущееВ ближайшие дни появится новость о будущем украинского чемпиона Василия Ломаченко — лауреата золотой медали на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году и в Лондоне в 2012, и чемпиона Мира 2009 в Милане и в Баку 2011 года.

Об этом сообщает официальный сайт Василия Ломаченко.

Ломаченко вчера уехал в США для оценки предложений от зарубежных боксерских организаций и обсуждения условий его дальнейшей профессиональной карьеры.

Василий не раскрывает названия компаний, с которыми ведет переговоры, но легко догадаться, что это Top Rank Боба Арума и Golden Boy Оскара де ла Хойи. Только такие богатые и важные, компании, которые контролируют большую часть телевизионного рынка, могут стать надежными партнерами для спортивного и финансового успеха, украинского Чемпиона.

Даже Дон Кинг выразил большую заинтересованность в приобретении Ломаченко, но скандальный промоутер по нашему личному мнению, был бы для украинца не лучшим решением.

Справедливо сказать, что промоутерские компании готовы поставить под контрактом Ломаченко серьезные суммы, хотя нам ещё предстоит убедится, сможет ли Василий повторить выдающиеся достижения в профессионалах, так как это две совершенно разных реальности с любительским боксом.

В.Ломаченко уехал в США решать свое будущее

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!