В Измаиле «Партия Регионов» захватила городскую баню (видео)

В интернете появилось видео возмущенной пенсионерки, жительницы города Измаила Евгении Жигуленко,  которая попыталась воспользоваться городской баней. Но не тут- то было, городскую банную,  в буквальном смысле слова,  захватила «Партия Регионов».

На здании висит объявление администрации, информирующее о том, что парная и душевые не работают. Тут же указана причина – нет горячей воды. Зато в помещении  бани удобно разместился контрольный пункт «Народного Бюджета» и общественная приемная сразу двух депутатов правящей «Партии Регионов» Владимира Елькина  и Сергея Литинского . Кроме того на одном из объявлений указано, что пункт контроля «Народного Бюджета»,  расположенный в бане,  работает под контролем народного депутат Юрия Крука. Как известно «Народный Бюджет» — пиар-проект, который контролирует лично губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Пенсионерка жалуется,  что для нее и для таких как она из – за тяжелых бытовых условий дома городская баня была единственным доступным и удобным местом, где можно было помыться и привести себя в порядок. Но после того как в городской бане в буквальном смысле слова обосновались «регионалы» – данный социальный объект перестал работать по прямому назначению и начал заниматься «промывкой мозгов» жителей города.

Городские власти, по словам пенсионерки, на ее жалобы никак не отреагировали. Уже около года городская баня захвачена «регионалами», на здании висят рекламные щиты, пропагандирующие Виктора Януковича, «Народный Бюджет», Юрия Крука, Елькина и Литинского!

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ»

В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео) В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео) В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео) В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео) В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео)

В Измаиле "Партия Регионов" захватила городскую баню (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!