Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер!

Сегодня в Измаиле около 11 часов утра произошло возгорание кроссовера во дворе жилого многоэтажного дома. 

Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер!Примерно в 11:10, во дворе дома на проспекте Ленина, 6 внезапно возгорелся автомобиль «Chevrolet Captiva».

Вероятнее всего причиной огня стал именно поджог! По крайней мере жители этого, и близ стоящих домов,  в этом уверенны.

Отличие этого случая от остальных является то, что поджог был совершен среди белого дня! Это и спасло машину от плачевной участи. Автомобиль удалось затушить владельцу до того, как огонь захватил мотор, салон и остальное.

«Captiva» пострадала не так значительно как остальные, погорела краска на правом и левом крыле. Так же огонь захватил и правое переднее колесо.

Являлось ли это своего рода прессингом, для владельца авто, либо же это метод запугивания — пока неизвестно. Будем надеется на то, что если это и был умышленный поджог, то правоохранительные органы наконец-таки разберутся в сложившейся ситуации.

Следует заметить,  что это далеко не первый случай поджога авто в городе Измаил. Так же возмущения обычных жителей вызывает то, что ни одно дело до сих пор еще не раскрыто!

Наш корр.

Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер! Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер!

Очередной автоподжог! В Измаиле среди бела дня подожгли кроссовер!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!