Жестокие майские разборки: мужчина скончался на месте

Первомайская маевка закончилась трагедией. Во время драки один из отдыхающих от полученных ножевых ранений скончался на месте, а второй в реанимации. 

Две семьи, родственников из Болграда решили 1-е мая провести в селе Озерное Измаильского района. Во время отдыха на базе отдыха «Портовик» мужчины повздорили с местными жителями.

Причиной конфликта якобы стала не осторожная езда микроавтобуса, по территории базы отдыха в котором находилась компания пьяных местных жителей.

Микроавтобус чуть не сбил ребенка с мужчиной. Между мужчинами произошла ссора, которая быстро переросла в драку, на помощь пострадавшему пришел его двоюродный брат. А в разгар драки противники выхватили ножи и накинулись на братьев.

Один из отдыхающих скончался на месте. Второй участник кровавой поножовщины умер в реанимации Измаильской ЦРБ. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Наш корр.

Жестокие майские разборки: мужчина скончался на месте

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!