В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма».

В течении недели активисты, молодые люди, жители города Измаила собрали несколько тысяч подписей под обращением Президенту Украины Виктору Януковичу и к Верховной Раде Украины, с требованием не допустить намеченного на 25 мая в Киеве марша лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Итог акции был подведен вчера 19 мая на морвокзале. Там собралось около ста молодых людей —  парней и девушек с плакатами и транспарантами, которые призывали прохожих не быть равнодушными и бороться за традиционные семейные ценности.

— Мы обращаемся к нашему правительству с просьбой проявить здравомыслие и не допустить, чтобы на наших улицах пропаганду разврата и содомии, мы молодежь и хотим,  чтобы в нашей стране прежде всего утверждались традиционные, христианские ценности, — заявил нам один из участников акции.

Как известно, представители сексуальных меньшинств намерены в субботу пройти маршем по центральным улицам Киева.

Собранные подписи уже 20 мая будут направлены адресатам.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма». В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма».

В Измаиле подведены итоги акции «Любовь против гомосексуализма».

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!