Измаильчане на марше «Вставай Украина»

На прошедшей в субботу акции «Вставай Украина» измаильские оппозиционеры были представлены в количестве более ста человек. Об этом нашему изданию рассказали сами участники марша,  организованного оппозиционными партиями «Батькивщина», «Удар» и «Свобода».

— Само мероприятие проходило, что называется на одном дыхании, очень большое количество людей, настолько большое, что даже примерно назвать количество участников марша практически невозможно. Люди были настроены с одной стороны доброжелательно, с другой решительно. Уверен, что самое интересное еще впереди, — заявил депутат Одесского областного совета, Павел Бойченко, комментируя киевскую акцию.

Что же касается поступавших ранее сообщений о том, что власти всячески препятствовали накануне 18 мая попасть в Киев представителям оппозиции, то депутат отметил, что такие факты действительно были, но когда очень хочется, то все возможно.

Наш корр

Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина" Измаильчане на марше "Вставай Украина"

Измаильчане на марше "Вставай Украина"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!