Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото)

5 мая, около 19.00 на пересечении пр. Суворова и ул. Ватутина произошло столкновение сразу трех автомобилей.

Автомобиль Lexus двигался по пр. Суворова со стороны центра. На пересечении с ул. Ватутина в это время не работал светофор, поэтому водитель автомобиля Lexus уверенно выехал на перекресток, не сбавляя скорость, справедливо полагая, что главная дорога обеспечит ему беспрепятственное пересечение ул. Ватутина.

Но в последнее мгновение с ул. Ватутина, пренебрегая дорожными знаками на пр. Суворова, вылетел старенький Nissan Datsun, который двигался в сторону ул. Щорса. После  удара Lexus развернуло направо и он двигаясь по инерции, столкнулся с газелью, которая в этот момент остановилась на перекрестке. Daihatsu же вылетела на тротуар, где по счастливой случайности, в это время не было пешеходов.

В результате ДТП никто из водителей и пассажиров транспортных средств серьезных травм не получил, прибывшие на место ДТП, работники скорой оказали помощь одному из водителей на месте происшествия.

А вот автомобили пострадали серьезно и их ремонт влетит виновнику ДТП в копеечку.

Нужно отметить, что автомобиль скорой помощи на место ДТП прибыл оперативно, в течении нескольких минут, а вот милицию пришлось дожидаться более получаса.

Юрий Орлов.

Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото) Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото)

Тройное ДТП в центре Измаила: Lexus, Газель и Datsun (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!