SOS! В Измаиле пытаются запугать бастующих работников УДП (видео)

Рабочий БТОФ УДП Михаил пишет:

«Всё реально снято! Людей запугивают каждый день, что уволят, закроют БТОФ, заставят работать после выдачи спецодежды,  не выдав им причитающихся зарплат, но люди не сдаются и продолжают бастовать.

 Никто не пьёт, не дебоширит,не нарушает трудовую дисциплину, все находятся на рабочих местах но не работают, потому что не выполнено главное требование — ЗАРПЛАТА! — без которой люди не могут жить.

16 мая проходило собрание, приходил представитель организации посредничества по забастовкам с Одессы в компании с параходским юристом и уговаривал нас прекратить забастовку, якобы составить заявление коллектива и отдать ему, для урегулирования проивостояния между наёмными работниками (нами) и работадателем и,  чтобы мы вернулись к работе. Никто не согласился: во-первых — мы заявление уже написали и отдали до забастовки — всё законно, во вторых — как только мы начнём работать не добившись зарплат полностью — с нами разберутся как с бездомными котятами, вышвырнут по статье, юристы пароходские так и ждут нашей ошибки.

 Юрист, приходивший сегодня с пароходства сказал нашему инженеру по охране труда, которая нас защищала, что после того, как выдадут спецодежду и моющие средства и если до среды 22 05 13 не прекратится забастовка и люди не пойдут работать, они (работодатель) разгонят свех и повесят замок на БТОФ.»



SOS! В Измаиле пытаются запугать бастующих работников УДП (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!