Килия: мошенники многодетную семью выкидывают на улицу?(продолжение)

Килия: мошенники многодетную семью выкидывают на улицу?(продолжение)В Килии без крыши над головой осталась семья с пятью детьми. Причем они не только лишились купленного дома, но и еще и не получили своих денег обратно. По решению суда, людей выселяют из дома.

 Как мы раньше писали, в 2010 году семья К. продала квартиру за 31 тыс. долларов, и на вырученные деньги, решили приобрести дом, чтобы детям места было больше).

Недвижимость купили у супружеской пары, с ними семья заключила соглашение, при передаче денег в сумме 31 тыс.долларов обменялись расписками. Бывшие хозяева обещали в течение двух-трех недель закончить оформление имущества.

Проходит назначенный срок и тут семья вместо обещанных документов на дом получает повестку в суд, благодаря которой стало известно, что «горе продавцы» подали иск на выселение. Чтобы как-то вернуть деньги, семья подает встречный иск. По решению суда, пострадавшей семье должны вернуть деньги за дом, чтобы они могли купить новый. Но так как «горе продавцы» деньги давно потратили, исполнительная служба начала готовить документы для продажи дома через аукцион. Неожиданно, во время судебных разбирательств супружеская пара, которая продала недвижимость — разводится.

Килия: мошенники многодетную семью выкидывают на улицу?(продолжение)Жена бывшего владельца гражданка А подает в суд на выделение 2/3 фактически проданного дома. Но судья который вёл это дело и сам (в счёт погашения долга) наложил на дом арест, удовлетворяет её иск и по решению суда выделяет ей 2/3 домовладения при этом арест не снимает. После этого гражданка А подаёт новый иск на снятие ареста 2/3 домовладения. Дело попадает к другому судье который приостанавливает решение исполнительной службы т.е. продажу дома с аукциона. И

 И вот заседание на котором должна была решиться судьба дома было перенесено  с 11 апреля на 14 мая 2013, на котором решится судьба жилья. Судья будет решать вопрос, снятие ареста и раздела дома, и, в случае положительного решения, пострадавшие смогут получить часть своих денег обратно только после продажи 1/3 дома (хотя покупали целый).

Если до этого у пострадавшей семьи была надежда хоть как-то вернуть свои деньги, то теперь шансы невелики т.к. гражданка А. при каждом удобном случае уверенно заявляет, что она дело выиграет т.к. у неё везде связи и всё куплено.

Глава семьи А. намерен бороться до последнего и если надо, то, обещает поднять всю Украину, ведь в противном случае детей заберут в интернат. А так же утверждает — пока им не вернут средства, заплаченные за злосчастный дом, жилье они добровольно не покинут.

 Обращаемся ко всем у кого есть сердце и кому не безразлична жизнь этих невинных детей, помогите кто чем может: словом,  делом, советом.

Контактный телефон:  (096) 58-32-490;

Заранее благодарны семья Кваша

Килия: мошенники многодетную семью выкидывают на улицу?(продолжение)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!