Измаил говорит: для кого пенсионная реформа?

Измаил говорит: для кого пенсионная реформа?Обращаюсь с просьбой отменить пенсионную реформу, из-за которой  увеличился стаж и возраст выхода на пенсию. Депутаты Партии Регионов не работали как я и не знают условия работы простых людей.

У меня  II  группа инвалидности, которая возникла и отразилась  после работы с ядохимикатами. Не смотря на то, что я инвалид, должен подрабатывать, чтобы хоть как-то обеспечить себе жилье и лекарства. Нахожусь уже в пожилом возрасте,  да и здоровье уже не то, но продолжаю работать —  иначе просто не на что существовать и я не один такой, нас сотни, тысячи.

В чьих интересах действовали народные избранники, когда принимали пенсионную реформу, явно не в наших. Прошу Вас услышьте нас – простых людей.

Илья Ильич Лискевич

Справка: 

Принятая в 2011 г. пенсионная реформа предполагает, в частности, поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет. Кроме того, документ предусматривает увеличение сроков выхода на пенсию для мужчин-госслужащих с 60 до 62 лет. Согласно документу, право на пенсию по возрасту имеют государственные служащие — мужчины 1955 г.р. и старше после достижения такого возраста: 60 лет — если они родились по 31 декабря 1952 г.; 60 лет 6 месяцев — если они родились с 1 января 1953 г. по 31 декабря 1953 г.; 61 год — родились с 1 января 1954 г. по 31 декабря 1954 г.; 61 год 6 месяцев — родились с 1 января 1955 г. по 31 декабря 1955 г.

Измаил говорит: для кого пенсионная реформа?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!