Дубовой уличил министра МВД Виталия Захарченка во лжи (видео)

Народный депутат Украины, Александр Дубовой обвинил министра внутренних дел Украины Виталия Захаченка во лжи. Об этом сообщает сайт «Баткивщина».

Как известно вчера глава МВД Украины во время своего выступления в Врховной Раде Украины заявил что милиция не сопровождала провокационный броневик во время марша «Вставай Украина» 18 мая в Киеве.

По слова Дубового существуют как минимум две видеозаписи на которых четко видно как сотрудники милиции сопровождают бронемашину и командуют ее передвижением по улицам Киева. В подтверждение своих слов народный депутат сослался на видеозапись размещенную в интернет на которой четко видно как сотрудник ГАИ  (18-25 сек.) высунувшись из окна патрульного автомобиля указывает направление движения броневику.

Напомним что во время марша «Вставай Украина» молодые люди на бронемашине осуществили провокацию которая привела к массовым столкновениям в столице. В результате уличных противостояний пострадали несколько журналистов ведущих телеканалов Украины. Причиной столкновений стала бронемашина которая в сопровождении милиции проехала через весь центр столицы и столкнулась с участниками оппозиционного марша.

Ю. Орлов, специально для «Бессарабия Информ»

Дубовой уличил министра МВД Виталия Захарченка во лжи (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!