Диавольские ПРЕфиксы к Великой Победе

Префикс (приставка) — «прикреплённый член впереди» стоящий перед корнем и изменяющий его лексическое или грамматическое значение

Не могу спокойно смотреть на политиков позирующих в эти дни над братскими могилами и (как минимум трижды за время своих бездарных выступлений) произносящих название своей (не важно какой) партии. Сплошь и рядом это ребятки разворовывающие мою страну и непосредственно виновные в нищете ветеранов той самой войны. Для меня все они позорные и дешевые ПРИставки к Победе в «Войне моего деда!». Победа над фашизмом велика, но «прикреплённые члены впереди» эти ПРЕфиксы в виде новых или старых политиков, партий, идеологий — меня очень уж раздражают.

История без префиксов — это история Личностей. Нам нужно изучать историю войны не цитатами из учебников о коммунистических «эффективных менеджерах» с официальными пропагандистскими версиями а рассказами наших стариков, которые они (в потертых и грязных сельских фуфайках с орденами) влагали в наши души.

Для меня Вторая Мировая — это Дед Коля с его завораживавшими мою детскую душу пересказами о том, как они с друзьями по автобатальону обнимались перед каждым очередным рейсом по «Дороге Жизни» в блокадный Ленинград… о том, как нельзя было остановится когда кто то из них от взрыва уходил с полуторкой в воронку под лед.

А еще это рассказ мамы, которая совсем ребенком была поднята на руки уходящего на фронт отца и по ее словам не запомнила даже его лица…. В памяти остались только запах табака и огромные усы батьки. А еще она помнила то, как на следующий день они стояли у железной дороги в тщетной надежде (в проезжающем на фронт поезде) разглядеть Отца. До фронта он так и не доехал… поезд попал под авиационный налет.

Когда кто то говорит что это была победа Сталина — меня физически передергивает от этого уродливо «прикрепленного впереди члена» в виде ПРИставки к Победе.

Когда некто говорит о победе коммунизма над фашизмом мне так же плохо поскольку обе эти бесовские системы порождение одного и того же врага. Кому как не нам, понимать и помнить что Вторая Мировая была «шахматной партией зла с самим собой» и надо признать самой успешной по количеству жертв положенных на его алтарь.

Для меня та Победа была торжеством Человеческого-Светлого-Божественного над дьявольским-темным-демоническим. Это была Победа Человечности над Бесовщиной и в ней нет места сатанистам-упырям Кремля (топившим свою страну в крови как до так и после войны), вертухаям сибирских лагерей, нет места расам, странам, партиям или идеологиям. Короче нет места ПРИставкам!!!
Генадий Мохненко.

Диавольские ПРЕфиксы к Великой ПобедеДиавольские ПРЕфиксы к Великой ПобедеДиавольские ПРЕфиксы к Великой ПобедеДиавольские ПРЕфиксы к Великой Победе
Диавольские ПРЕфиксы к Великой Победе

Диавольские ПРЕфиксы к Великой Победе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!