Скандальная грамота для главного дорожника области

Скандальная грамота для  главного дорожника областиНа 19-й сессии Одесского облсовета рассматривался вопрос о ходатайстве о награждении руководителя Службы автомобильных дорог Одесской области  Вадима Гордиевского почетной грамотой Верховной Рады Украины.

Вопрос награждения  вызвал недовольство региональных депутатов.

 К примеру, Алексей Албу отметил, что это кощунство наградить почетной грамотой Верховной Рады Украины начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области Вадима Гордиевского, потому что в области полное бездорожье.

 «Между некоторыми районными центрами вообще нельзя проехать», — заявил он. Председатель облсовета Николай Пундик из-за этого возмутился.

«Вы сначала выучите материальную часть, а потом …», — заявил он и неожиданно прервал тираду.

Покритиковал глава регионального парламента и ремарку депутата Вячеслава Страшилина, который потребовал поименного голосования по вопросу. В результате голосование провалилось, так и предложение Эдуарда Стася голосовать за каждого награждаемого поименно.

Кстати, этот вопрос предлагал снять еще во время обсуждения на заседании Президиума облсовета руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Веселов. Но и тогда не нашлось достаточного количества голосов для принятия такого решения.

Наш корр.Скандальная грамота для  главного дорожника области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE