Измаильский район: в Сафьянах прошел сельский сход

10 апреля в 16.00 в селе Сафьяны Измаильского района прошел сельский сход.

С отчетом о проделанной работе перед жителями села выступала сельскийголова Ольга Андреевна Клименко.

На встрече также присутствовал глава Измаильской РГА Сергей Павлухин и депутат Одесского областного совета Юрий Маслов. Юрий Крук, народный депутат от Измаильского района, который перед выборами старался не пропускать ни одно подобное мероприятие, здесь замечен не был.

В Сафьяны пришел газ! Это был главный лейтмотив сельского схода. Все присутствующие депутаты и чиновники выступая перед сельчанами, каждый в меру своей скромности, аккуратно постарался приписать себе заслугу в «пришествие» этого блага цивилизации в село, кто-то делал это заслужено, а кто-то нет.

После слов восторга и благодарности, некоторые жители села все же начали справедливо возмущатся тем, что при проведении работ по газификации, было повреждено дорожное покрытие на многих улицах, а стоимость подключения к газовым сетям не по карману простым жителям. Но, возмутителей спокойствия быстро «приструнили» политически сознательные граждане.

Далее жители Сафьян, присутствовавшие на встрече, подняли еще одну наболевшую для села проблему.  Дело в том, что электричество отключают часто, надолго и без предупреждения. Это создает массу проблем в ведении домашнего хозяйства, и уже причинило не малый материальный ущерб сельчанам. Юрий Маслов пообещал разобраться в данной проблематике, при условии, что жители обратятся письменно.

Возмущались сафьянцы и непомерной стоимостью баллонов с газом, ехидно подмечая, что цена на эти самые баллоны выросла сразу же после выборов!

Подводя итоги, Сергей Павлухин предпочел не заметить недовольства и возмущений, и, в конце встречи, выразил искренне удивление тем, что в с. Сафьяны жить стало лучше и веселей. По его мнению, сельчане всем довольны и счастливы, и это заслуга власти.

Юрий Орлов.

Измаильский район: в Сафьянах прошел сельский сходИзмаильский район: в Сафьянах прошел сельский сход
Измаильский район: в Сафьянах прошел сельский сход Измаильский район: в Сафьянах прошел сельский сход Измаильский район: в Сафьянах прошел сельский сход

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE