Измаильчанка незаконно продавала свои лекарства

Измаильчанка незаконно продавала свои лекарства 10 апреля сотрудниками Измаильского горотдела милиции Одесской области по подозрению в сбыте подконтрольного синтетического лекарственного препарата была задержана ранее осужденная 43-летняя жительница районного центра.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, оперативниками была получена информация о том, что один из участников программы заместительной терапии выносит за территорию медицинского учреждения наркосодержащие препараты с целью их дальнейшего сбыта.

В ходе предварительного следствия было установлено, что полученные от врача препараты пациентка не принимала, а сбывала третьим лицам. Женщина ухитрялась прятать таблетку под язык, посел чего успешно ее доставала и готовила к продаже.

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городского отдела милиции были проведены мероприятия, в ходе которых у подозреваемой несколько раз закупались таблетки «Метадол» по цене 80 гривен за штуку.

После проведения закупки женщина была задержана на «горячем». На данный момент решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

У предприимчивой измаильчанки борцы с наркотиками изъяли меченые деньги и таблетки.

По данным фактам следственным отделом городского отдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 307 (сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины.

Наш корр.

Измаильчанка незаконно продавала свои лекарства

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!