Измаил: когда ума недостает больше чем денег?

Несколько дней назад городские службы начали ремонт подземных коммуникаций по ул. Чапаева. До ремонта, на этом участке был довольно неплохой (редкость для нашего города), по измаильским меркам,  асфальт.

Если к ремонту коммуникаций подойти с «головой»,  то вскрывать асфальт, учитывая стоимость его укладки, нужно было бы, как минимум,  с помощью специального оборудования, предварительно вырезав покрытие по краям траншеи. При таком подходе к выполняемой работе, во-первых, можно было бы сохранить не один десяток квадратных метров асфальта, и заодно создать условия для качественного устранения последствий ремонта подземных коммуникаций.

Но наши отцы города к выполняемым работам подошли традиционно «по -советски». С помощью экскаватора проломали асфальт, изуродовав при этом дорожное покрытие целого квартала. И плевать они хотели, что для устранения последствий такого ремонта подземных коммуникаций понадобится не одна сотня тысяч гривен из городского бюджета. Это же денежки казенные, что думать о том,  как они расходуются и списываются?

Теперь на подвергнувшемся «извращенному» ремонту подземных коммуникаций участке улицы Чапаева скорее всего повторится судьба ул. Некрасова, на которой после «варварской» прокладки водопровода уже несколько лет нет «живого места», а езда по  улице даже на хорошем автомобиле напоминает скачку на лошади.

Андрей Вячеславович и его подчиненные по прежнему будут рассказывать жителям города,  что у нас плохие дороги потому,  что денег в бюджете не хватает.

Но в этом случае актуален вопрос: а может ума недостает больше,  чем денег?

Юрий Орлов.

Измаил: когда ума недостает больше чем денег? Измаил: когда ума недостает больше чем денег?

Измаил: когда ума недостает больше чем денег?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!