Дубовому деньги Белинского не нужны

Дубовому деньги Белинского не нужныНародный депутат Украины Александр Дубовой 12 марта выиграл суд у Игоря Белинского, кандидата в депутаты на выборах 2012 года.

Как мы сообщали, во время предвыборной кампании Белинский вел двойную игру, идя на выборы от оппозиционной партии «Удар», и в то же время подыгрывая провластному кандидату Виталию Барвиненку. Особенно явно это стало после того, как Белинский был снят с выборов решением партийного съезда в пользу единого кандидата от Оппозиции.

Белинский распространял от своего имени откровенную клевету на Дубового, в том числе обвиняя того в попытке дать ему взятку в размере 300 тысяч долларов.

За расследование этого дела взялся суд (кстати, ни на одно заседание суда Белинский как ответчик не явился), и постановил Игоря Белинского опровергнуть распространенную информацию в том же виде и объеме, в каком он ее распространил, а также выплатить Дубовому компенсацию за моральный ущерб в размере 10 тысяч гривен.

Вот как прокомментировал эту ситуацию сам Дубовой:

— За слова нужно отвечать. И если человек настолько «заигрался» в большую политику, что потерял цену словам, то пусть судебное решение остудит его, и поможет эту самую цену слова прочувствовать. И кстати, деньги, которые он должен выплатить решением суда, я сразу же передам на детский дом семейного типа в Татарбунарском районе.

Наш корр.

Дубовому деньги Белинского не нужны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!