ДТП на трассе Одесса — Рени: столкнулись две Toyota Camry и фура

Сегодня, на автотрассе Одесса – Рени, в районе с. Монаши, около девяти часов утра произошло ДТП. Столкнулись сразу три автомобиля: две иномарки “Toyota Camry” черного цвета и грузовая фура.

Водитель первой Тойоты выехал на обгон впереди идущего автомобиля, тоже Тойоты. В тот момент,  когда иномарка, осуществляющая обгон, опередила движущийся параллельно автомобиль примерно на пол корпуса, водитель второй Тойоты, за рулем,  которой по имеющейся информации находился прокурорский работник, не убедившись в безопасности маневра резко «взял» влево, что привело к столкновению автомобилей по касательной.

После первого удара оба водителя потеряли контроль над транспортными средствами, и вылетели на разные обочины дороги, попутно зацепив еще и фуру,  которая двигалась впереди.

Тяжелых последствий ДТП удалось избежать лишь благодаря невысокой скорости (около 70 км.) автомобилей в момент столкновения.

По факту ДТП ведется следствие,  которое и установит окончательно степень вины каждого из водителей.

Юрий Орлов.

ДТП на трассе Одесса - Рени: столкнулись две Toyota Camry и фураДТП на трассе Одесса - Рени: столкнулись две Toyota Camry и фураДТП на трассе Одесса - Рени: столкнулись две Toyota Camry и фураДТП на трассе Одесса - Рени: столкнулись две Toyota Camry и фура

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE