Дальнобойщикам Бессарабии на заметку

Дальнобойщикам Бессарабии на заметкуУправление Госавтоинспекция Одесской области обращает внимание всех участников дорожного движения на ухудшение погодных условий.

Как сообщает сектор профилактической работы управления ГАИ в Одесской области, с 23 марта на территории региона ожидаются сильные порывы ветра до 22 м/с, понижение температуры до минусовой, осадки в виде дождя и мокрого снега, а также налипание мокрого снега и гололедица.

«При таком состоянии погоды обращаемся к водителям с просьбой по возможности отложить своё путешествие, если его невозможно избежать, то необходимо проверить техническое состояние своего автомобиля, наличие топлива, взять в дорогу теплые вещи, проверить средства связи», – сказано в сообщении ГАИ.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения с 19:00 часов 22 марта введено временное ограничение движения грузового транспорта по автомобильным дорогам государственного значения.

«Движение крупногабаритного транспорта в погодных условиях, которые сложились, значительно усложняет работу дорожных служб и создаёт ряд проблем для самих водителей грузовиков. Поэтому ограничения позволят избежать проблем при уборке городских улиц и избежать заторов. До улучшения дорожной обстановки водителям грузового транспорта рекомендуется не планировать поездок в столицу», – сообщает сектор профилактической работы облГАИ.

Водителей просят также внимательно следить за сообщениями в СМИ о состоянии проезда по дорогам области.

Дальнобойщикам Бессарабии на заметку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!