БИ КаБаРе: «У Яны» готовят как дома

Журналисты Бессарабии-Информ продолжают исследовать, где же можно хорошо покушать и приятно провести время. В этот раз добрались до Рени. Город небольшой, но с чистым воздухом и  с весьма своеобразным заведением и по своей сути уникальным кафе «У Яны», такого вы не найдете ни в Измаиле, ни в Татарбунарах.

Кафешка находится в  жилом доме, по ходу,  владельцы  обустроили комнату  и назвали ее в честь хозяйки, все гениально и  просто.

Итак, начнем, как всегда, с интерьера, его вот как раз особо и не наблюдается. Хотя… может именно в этом и главная задумка.  Обстановка напоминает такую простую-простую кухню: с милыми незатейливыми обоями, простыми стульями и  вазочками с искусственными цветами. Думаю, «У Яны» не претендуют на  изысканность и  пафосность.

Нет здесь  и большого количества официантов, собственно вообще  их нет. Заказ  вы получите через окошко прямо с кухни, когда позовут.БИ КаБаРе: "У Яны" готовят как дома

Отсутствие интерьера можно оправдать только вкусной  кухней, которая здесь и наблюдается. Мы заказали стандартный обед без первого:  пюре с отбивной, овощной салат и компот. Через минут десять заказ был выполнен: огромные порции просто поразили,   а вкусная по-настоящему домашняя кухня в очередной раз удивила. Блюда, за которые  в том же Измаиле  мы бы заплатили в разы больше, здесь стоят всего лишь 70 гривен, а это комплексный обед на двоих!!!  А домашний компот можете взять с собой, согласитесь приятная мелочь.Поэтому и ушли мы от «Яны» сытые и довольные.

БИ КаБаРе: "У Яны" готовят как дома

Не знаю как обстоит дело с другими заведениями  города Рени, но это милая маленькаое местечко  надолго останется в нашей памяти. Пускай здесь нет вежливых официантов и мягких диванчиков,  живой музыки, «У Яны» просто наслаждаешься домашней едой, а остальное все неважно.

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе: "У Яны" готовят как дома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!