Власть скрывает, куда приходить, чтобы задать Януковичу вопрос

Как передает Украинская Правда, до телемоста «Диалог со страной» президента Виктора Януковича остается меньше суток, а власти ни в столице, ни в регионах не сообщают, откуда будут включения.

Как сообщают «Донецк. Комментарии«, ни в Донецком горсовете, ни в Донецкой облгосадминистрации, ни в областной организации Партии регионов корреспонденту не смогли назвать места, где пройдут включения телемоста.

Донецкая милиция 22 февраля также не готовит особых мероприятий по охране общественного порядка. В госструктурах пообещали озвучить информацию, как только она у них появится.Власть скрывает, куда приходить, чтобы задать Януковичу вопрос

При этом, по данным источников в Администрации президента, включения могут состояться с площадок на Енакиевском металлургическом заводе и Святогорской Лавре. В то же время на сайтах ЕМЗ и Донецкой Епархии Украинской православной церкви соответствующих анонсов пока не появлялось.

В Крыму, где в прошлый раз президент выбрал для диалога удаленную от Симферополя Керчь, сегодня чиновники так же разводят руками, ссылаясь на отсутствие информации.

Еще в начале недели под общение с  президентом начали готовить одну из буровых вышек ГАО «Черноморнефтегаз». Там предполагается собрать работников компании. Будут ли на буровой присутствовать журналисты, пока неясно. Буровая находится далеко в море со стороны западного побережья полуострова и добраться туда можно только на катере.

В Днепропетровской области представителям СМИ также не могут дать официальный ответ, где будут включения и кому посчастливится задать вопросы главе государства. Однако, по предварительной информации, для диалога будет выбран какой-то небольшой райцентр.

В Луганске, по данным источников издания в АП, во время телемоста с участием Януковича в диалог будут готовы включиться представители местной общественности. Запланировано, что это будет происходить в одной из студий Луганской областной государственной телерадиокомпании, где будет ограниченный круг людей.

В данный момент неизвестно, будет ли принимать участие в президентском «Диалоге со страной» Запорожская область. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в управлении по делам прессы и информации Запорожской ОГА, по состоянию на 10 утра четверга информации о проведении телемарафона с участием президента нет.

На официальный запрос в Администрацию президента, направленный 19 февраля, сайт «Комментарии» ответ до сих пор не получил.

Как сообщалось, 22 февраля в 11 часов будет транслироваться в прямом эфире Первого национального проект «Диалог со страной», в котором президент Янукович по случаю третьей годовщины инаугурации общаться с гражданами страны.

Проект покажут также «1+1», ICTV, «Украина», «Интер» и «5 канал».

Власть скрывает, куда приходить, чтобы задать Януковичу вопрос

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!