Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео)

Как сообщает интернет издание «Взгляд из Одессы», в детском садике №195 (ул. Космонавтов, 29/4), откуда специально обученные люди по телемосту будут задавать вопросы Президенту Украины Виктору Януковичу объявлен карантин.

Об этом корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Журналиста издания который пытался войти в садик не пустили милиционеры. В ответ на вопрос, почему журналиста не пускают на телемост я Януковичем, Фучеджи ответил: «На территории детсада — карантин, нужно идти в поликлинику, брать справку, и тогда вас пустят».

Вероятно Янукович побоялся что его могут заразить чемто по телемосту, поэтому на площадку откуда можно было задать вопрос главе государства допускались только специально подготовленные люди которые задали вопросы Президенту страны исключительно в рамках заранее прописанного сценария.

Наш корр.

Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео) Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео) Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео) Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео)

Одесса: вопросы Януковичу смогли задать только предъявители мед. справок? (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!