Измаильский район: борьба с детской беспризорностью продолжается

Измаильский район: борьба с детской беспризорностью продолжаетсяСотрудники  службы по делам детей  Измаильской райгосадминистрации  совместно с отделом образования провели рейд по предупреждению детской безнадзорности и беспризорности в селе Озерное.

Об этом сообщили в пресс-службе Измаильской районной государственной администрации.

Социальные работники   проверили условия, в которых живут дети, посетили  малообеспеченные семьи.

Во время инспектирования социальные службы, в первую очередь, проверяли условия содержания и воспитания детей в семьях опекунов, попечителей, в кризисных и асоциальных семьях.

С  родителями и детьми была проведена профилактическая разъяснительная работа по вопросам ответственного отцовства, предупреждения правонарушений среди детей и подростков уделили внимание правилам  противопожарной безопасности.

В службе по делам детей райгосадминистрации отметили, что во время проведения рейда в селе Озёрное нарушений прав детей обнаружено не было. В ведомстве подчеркнули, что работа в данном направлении продолжается.

Наш корр.

Измаильский район: борьба с детской беспризорностью продолжается

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!