Готовимся к переходу на летнее время

Готовимся к переходу на летнее времяЧерез  месяц нам всем придется вставать на час раньше. Конечно, еще надеемся, страна больше не будет переходить на летнее время, но тем не менее 31 марта часы в Украине переведут на час вперед.

 Так известно, что Российская железная дорога перестала продавать билеты  с отправлением после 30 марта. Причиной стало то, что невозможно придти к соглашению по поводу времени с Украинской железной дорогой.  После 19 февраля продажа возобновилась,  так как россиянам стало известно, что Украина переходит на летнее время, только от сами украинцы ничего об этом не знают.

Споры о том, что переходить на летнее время или на зимнее длятся уже не один год. Вроде бы уже решили, что  переход на зимнее время будет в 2012 году в последний раз, но как оказалось все остается на стадии законопроекта.

Пока закон не принят, продолжаем переводить стрелки часов  вперед. Кстати за счет переход на на летнее время у нас разница с Европой час, как собственно и с Россией.

Наш корр.

Готовимся к переходу на летнее время

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!