Болградский район: обнаружены нарушения на выборах

1 коментар 23760 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


866906_3В день голосования – 17 февраля – в округе №27 Болградского района, где проходят выборы депутата Одесского областного совета, было зафиксировано сразу несколько грубых нарушений избирательного процесса.


Претендентами на представительство в областном совете выступили сразу три кандидата – Виктор Дишли от партии «Батькивщина», Пётр Кысса от Коммунистической партии Украины и Мария Попова от Партии регионов.

Как рассказали нам независимые наблюдатели, самую грязную кампанию вёл представитель от КПУ Пётр Кысса, направивший против своего основного конкурента – кандидата от Партии регионов Марии Поповой – целый арсенал запрещённых приёмов: от откровенной клеветы на протяжении всей избирательной кампании до незаконной контрагитации непосредственно в день голосования.

Таким образом, были зафиксированы, запротоколированы и переданы в соответствующие инстанции следующие факты нарушений избирательного законодательства.

Во-первых, в селе Червоноармейское в воскресенье ещё не был демонтирован агитационный билборд Петра Кысса.

Во-вторых, на участках в сёлах Ореховка, Дмитровка, Червоноармейское местные представители КПУ непосредственно при входе в помещение, где расположены избирательные участки, раздают листовки, содержащие клеветническую информацию, направленную против кандидата Марии Поповой.

В-третьих, служители православного храма в селе Дмитровка каждому прихожанину бесплатно в качестве подарка от коммуниста Петра Кыссы раздавали свечи и при этом агитировали за него.

Добавим, кому-то такая дружба местных священников и представителя партии, которая долгое время уничтожала православную веру, разрушала храмы и отправляла в лагеря священников, может показаться трогательной, по их логике, вера верой, а денежки нужны всем. Однако в этом случае одно не вызывает сомнений: закон нарушать никому не позволено – вне зависимости от того, в церкви ты служишь или бизнесом занимаешься.

Источник

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Funt
Funt
11 лет назад

ПИ да РЫ красножопые с ПИ да ра МИ бородатыми спелись

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x