Белгород-Днестровский: «защитил» сына…вилами

Белгород-Днестровский: "защитил" сына...виламиВ дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции, что в Одесской области, обратился 46-летний житель района, который сообщил, что на него с товарищем напали неизвестные. Раненый приятель находится в больнице, а он с маленьким сыном нуждается в защите и помощи.

Об этом сообщила пресс-служба МВД  в Одесской области.

По словам заявителя, события разворачивались в его собственном доме. По указанному адресу была немедленно направлена следственно-оперативная группа. Во время осмотра места происшествия и опроса соседей правоохранители восстановили последовательность событий, предшествовавших трагедии.

Установлено, что 46-летний мужчина сам воспитывает 3-летнего сына, нигде не работает, живет за счет социальной помощи на ребенка.

Наш корр.

В тот вечер, как выяснилось позже, заявитель пригласил к себе в гости 30-летнего односельчанина. Распивая спиртное, приятели рассуждали о дальнейшей жизни. Вдруг хозяин испугался, что гость отнимет у него сына и сдаст в приют. Мужчина напал на «обидчика» с вилами, чтобы защитить своего ребенка.

После этого злоумышленник пошел к соседям и вызвал скорую. Отправив товарища в больницу, он направился в милицию, где и рассказал вымышленную историю о «нападающих».

Сейчас злоумышленник взят под стражу. В настоящее время в отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Р.S. Пострадавший молодой человек очнулся только в больнице. Он даже не смог объяснить причину, которая побудила хозяина к такой агрессии.

Белгород-Днестровский: "защитил" сына...вилами

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!