Трассу Одесса – Рени начали “латать”

2 коментаря 25515 переглядів

Одесский Облавтодор, проводит ремонтные работы на автотрассе Одесса – Рени.

Пользуясь хорошей погодой, которая в последние дни установилась на юге Одесской области, дорожники приступили к ликвидации образовавшихся за первые зимние месяцы на дороге ям и выбоин.

Как рассказал нашему журналисту руководитель бригады, непосредственно выполняющий работы на дороге, перед ними поставлена задача ликвидировать ямы и выбоины от с. Маяки до 68 километра автодороги.

Интересно, что для “латания” ям, из – за отсутствия финансов дорожники вынуждены использовать старый асфальт который уже отлежал ни одно десятилетие, и был срезан при ремонте моста. Этот асфальт им приходится разогревать в буквальном смысле на дровах.

Нужно отметить, что за последние месяцы, оживленная автотрассе Одесса – Рени, связывающей всю Бессарабию с областным центром, из – за ям и выбоин которые появились в огромном количестве, стала очень опасной и сулит автомобилистам не только проблемы с ходовой, но и более тяжкими дорожно-транспортными происшествиями.

Юрий Орлов

IMG_1777 IMG_1779 IMG_1782

Коментарі
  • Nik

    блина..да нет, чтобы сделать нормальную трассу..! качественую..! наша власть предпочитает оставлять наше государство в *опе!

  • post

    прикол… разогревают на дровах)))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.