Будьте осторожны! Измаил оккупировали бездомные собаки (фото)

9 коментарів 53379 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В редакцию сайта «Бессарабия Информ» неоднократно обращались жители г. Измаила с жалобами на то, что улицы города буквально оккупированы целые стаяи злых и голодных бездомных собак.


Для того чтобы проверить, насколько актуальна данная проблема, сегодня утром наши журналисты проехались улицами города и буквально за пол часа убедились в том что проблема действительно есть. Причем нам не пришлось ехать на окраины города, достаточно было выйти на центральные улицы.

Самое большое скопление бездомных собак мы обнаружили в районе центрального рынка и рынка Росинка на пр. Ленина. Немало собак разгуливает стаями и поодиночке  в центре, по пр. Суворова в районе собора.

Как рассказали нам прохожие в некоторых дворах города иногда взрослым страшно выйти на улицу не говоря уже о детях, особенно в вечернее время. Неоднократно были случаи нападения собак на детей и взрослых.

Нужно отметить, что укусы бездомных собак очень опасны, и могут привести не только к серьезным травмам, но и к заражению опасными болезнями.

Городские власти практически никаких мер не предпринимают, чтобы очистить улицы от бездомных животных. Поэтому действенным в сложившейся ситуации является принцы “спасение утопающих – дело рук самих утопающих” .  Поэтому мы приводим рекомендации специалистов которые помогут безболезненно пережить встречу с  агрессивными бездомными собаками:

Рекомендации общие которые помогают, но не защищают на 100%

  1. Стоять, внимательно за ней наблюдая, или двигаться от неё медленно, не пытаясь бежать,не поворачиваясь спиной,не размахивая руками. В глаза смотреть не желательно-часто животным воспринимается как агрессия.
  2. Подобрать по возможности палку, камень и замахнуться.
  3. Если собака бросилась подставте ей пакет, сумку , зонтик -собака вцепляется в то что оказывается ближе. Предмет в который вцепилась собака надо все время тянуть на себя, нагружая зубы собаки для того чтобы она не отцепилась.

Если все же избежать травм и укусов не удалось обязательно обратитесь за квалифицированной помощью к врачу, самолечение может привести к необратимым последствиям для вашего здоровья.

Юрий Орлов, специально для Бессарабия Информ.

IMG_1848 IMG_1859 IMG_1861 IMG_1865 IMG_1869 IMG_1877 IMG_1880 IMG_1888 IMG_1889 IMG_1890 IMG_1892

guest

9 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ziza@m.ru
Ziza@m.ru
11 лет назад

Сколько у меня возле подьезда этих тварей… дети боятся выйти на улице…. нужно покупать ружье…

БОРГ
БОРГ
11 лет назад
Ответить на  Ziza@m.ru

Мозги новые купи себе. Детей сюда не приписывай.

Ирина
Ирина
11 лет назад
Ответить на  Ziza@m.ru

купи ружье дебил, и застрели детей, что б на улицу не страшно выходить было!

666
666
11 лет назад

Это правда страшно на улицу вечером выходить.

Ирина
Ирина
11 лет назад
Ответить на  666

а еды с собой не пробовали вечером на улицу взять?)

GNS
GNS
11 лет назад

вы на балке не видели сколько их)

Ledi_Di
Ledi_Di
11 лет назад

бред! злые и голодный собаки! злые – потому, что голодные! накормите – и они будут сытые и добрые!

Конь
Конь
11 лет назад

А случаем не сами ли люди виноватые в том,что столько собак бездомных. А теперь живодеры разгуляются.и все это будет проиходить на глазах у детей.

Лиана
Лиана
11 лет назад

Их было бы меньше,если бы все делалось по закону!Ведь в Законе Украины указано кострировать сучек,чтобы они не плодили и деньги на это выделяются,а наш ЖЭК берет и травит их,экономней не правда ли!И таким способом,бедные собаки мучаются,у 7них начинаются судорги!Так чем же лучше люди которые кидают отравленную колбасу?

9
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x