п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО

1 коментар 31536 переглядів

Сегодняшняя стихия дала крайне негативную оценку профессиональной компетентности комунальщиков п. Сергеевки, Белгород – Днестровского района!!!

п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО

Сергеевские комунальные службы не вовремя, а иногда и совсем не выполняют свои обязанности.  В поселке фактически не ведется работа по очистке крон деревьев и очистке от сухих веток, а сегодня из-за этого без преувеличения риску подверглись обычные жители посёлка.

п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО

Порывами ветра была оторвана защитная балконная железная плита длиной порядка 5 метров и шириной в 1 метр, которая упала с высоты 7 этажа, и чудом не повредила стоявший в полуметре от места падения автомобил ВАЗ 21099, хозяин которого сразу же перепарковал свой автомобиль. Кроме того ветер повалил несколько деревьев.

Слава Богу, сегодня никто из жителей не пострадал!
п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТОп. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО
Но вот саму 5-ти метровую плиту на протяжении всего дня так никто и не убирает, хотя комунальные службы были оповещенны жителями посёлка сразу же после её падения!
п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО
Ветер “добрался” и до автомобильной стоянки! Тут как говорится : “БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !”. Сумма ущерба устанавливается…
п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТОСильные порывы ветра безпощадны были и  к спутниковым антенам! Было занято – теперь свободно…

п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО п. Сергеевка: Стихия указала на недоработки коммунальщиков. ФОТО

Наш корр.
Коментарі
  • p@n.ru

    Да ладно вам… наши комульщики по круче… вон до сих пор деревья по городу валяются)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.