Белгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфакт

Один из парков Белгород-Днестровского, известный своим славным именем «сквер Барвиненка», похоже давно уже забыт…

Приводим вам фоторепортаж парка.

Белгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфактБелгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфактБелгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфактБелгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфакт

А вот что говорит Википедия о понятии «сквер».

Сквер (англ. square — площадь) — благоустроенная и озеленённая территория внутри жилой или промышленной застройки. Сквер — объект озеленения города, представляющий собой участок величиной 0,15–2 га; размещается обычно на площади, перекрестке улиц, либо на примыкающем к улице участке квартала. Планировка сквера включает дорожки, площадки, газоны, цветники, отдельные группы деревьев, кустарников. Предназначается для кратковременного отдыха пешеходов; художественного оформления архитектурного ансамбля . (ВИКИПЕДИЯ)

Интересно, знает ли депутат ВР Украины, Виталий Барвиненко это определение? Что же будет со сквером в будущем..? Время покажет.

Наш корр.

Белгород-Днестровский: Барвиненко забыл о реконструкции сквера? ФОТОфакт

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!