Новый герой рубрики “Я паркуюсь, как ДУРАК”

10 коментарів 23895 переглядів

Очередным героем нашей рубрики “Я паркуюсь, как ДУРАК” стал водитель китайского автомобиля марки “Geely”, который сегодня около 11.30, длительное время стоял на автобусной остановке возле гостиницы “Измаил”.

Водитель грубо нарушил ПДД  и создал серьезные неудобства для  общественного транспорта.

Напомним, что правилами дорожного движения строго запрещается остановка ближе 30 метров  от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет – ближе 30 от дорожного знака такой остановки с обоих сторон.

IMG_1354 IMG_1356 IMG_1357

Коментарі
  • Алексей

    Ну не самый вопиющий случай. Можно было и куда более дурацкие места для парковок поискать. Видимо автору заметки лень было по городу пройтись

  • Oleksiy

    что-за Вася пишет эти статьи, во первых никто никому не мешает, во вторых это он так думает что это “ОСТАНОВКА”- на самом деле это просто “остановка”. Он наверное видел ППД издалека в киоске “СОЮЗПЕЧАТИ” и даже в руках не держал, а вообще ему очень часто что-то мешает, за Измаилом по дороге в Лощиновку есть райончик где ему никому не мешает :))

    • ZiZa

      В правила четко написано что на остановке стоянка и остановка запрещена…. к стати в статье процитированы правила ПДД, а то что это остановка видно даже слепому… и называется она ул. Ватутина… на киоске даже надпись видна… и стояла там эти машина около 15 минут…. все это время женщина сидела в машине а мужчина кудато отшел…. за это время на остановке останавливалось около 4 автобусво… и это ТС им существенно мешало…

      • tyger

        цитата ПДД не точная. Остановка обозначается 2-мя способами: либо знаком, либо соответствующей разметкой. И ВСЕ! То что там карман или навесик сооружен не говорит, что это остановка! А вдруг это парковка! )) Кстати этим часто пользуются гаишники – штрафуя за несуществующее нарушение. А автору статьи действительно надо подтянуть свои знания по ПДД

      • володя

        На наших остановках хоть один зак есть? В любом суде я выиграю дело. Это вопросы к нашему ГАИ и тем кто должен устанавливать знаки. Сам там частенько останавливаюсь. А публикаторам этой рубрики огромный минус. Подучите ПДД.

  • stranger

    грамотеи… это же остановка, какой нужен знак???

    • tyger

      читай ПДД, грамотей! )) Остановка всегда должна быть обозначена!

  • Виталий

    он задний ход сдавал

  • disqus_rI5eTZIQKL

    там знака нет,так что там хоть сутки стой)

  • Леха

    так у него аварийка включена! может сломался?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.