В Белгород — Днестровском городском совете продолжается революция

Как сообщает Рупор Одессы , депутаты Белгород-Днестровского городского совета Одесской области требуют проведения внеочередной сессии. На повестку дня должен быть вынесен один вопрос: о досрочном прекращении полномочий секретаря городского совета Александра Македонского.

Об этом стало известно вечером 19 ноября, после того как депутаты зарегистрировали заявление о проведении внеочередной сессии горсовета и проект решения.

Депутаты давно уже открыто высказывали свое недовольство относительно деятельности секретаря городского совета. На сессиях Александру Македонскому часто высказывались претензии, что он перестал быть секретарем городского совета, а превратился в «секретаря» городского головы. Его неоднократно упрекали в том, что он не умеет создать нужной атмосферы для работы совета, не умеет объединить депутатский корпус в единый орган. Кроме того депутаты считают, что он делит их на своих и чужих, на первый и второй сорт. Тем самым создает атмосферу внутреннего конфликта в депутатском корпусе.

«Политика городского головы Игоря Нановского и секретаря городского совета Александра Македонского, проводимая по принципу «разделяй и властвуй» сегодня приносит пользу не громаде города, а узкому кругу лиц. Такого быть не должно. Городской совет должен быть единым органом, работающим на благо всей громады, а не в угоду отдельным лицам. Поэтому городской совет должен возглавить человек авторитетный и уважаемый, умеющий объединить всех депутатов в независимости от их политических взглядов», — считают представители депутатской группы «Регион» Белгород-Днестровского городского совета.

В Белгород - Днестровском городском совете продолжается революция

В Белгород - Днестровском городском совете продолжается революция

В Белгород - Днестровском городском совете продолжается революция

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!