Измаил. Ждём очередного «покращення»

Измаил. Ждём очередного "покращення"Завершились выборы в Верховную Раду — и ЦИК подводит последние итоги волеизъявления народа. Предварительная картина выборов уже ясна. И в сегодняшнем опросе дня речь пойдет о том, какие надежды измаильчане связывают с новым составом Верховной Рады. Предлагаем вашему вниманию мнение участников опроса:

Денис Иванович, сотрудник охранного агентства:

 — По правде говоря, надежды у меня не радужные. Я на выборах в Верховную Раду поддерживал оппозицию и надеялся на то, что оппозиционные силы победят. К сожалению, получилось все не совсем так. А от партии правящей власти ожидать чего-то хорошего не стоит, поскольку за время своего пребывания у власти они показали, что не способны управлять страной и обеспечить достойную жизнь украинцам. Так что ближайшие несколько лет ждать улучшения жизни, думаю, не стоит…

Сергей, сотрудник Измаильского порта:

— Не думаю, что можно ожидать от нового состава Верховной Рады чего-то хорошего. Результаты выборов показывают, что ПР осталась при власти и ситуация навряд ли изменится. Тем более, ничего хорошего ожидать не стоит нам, измаильчанам — штаты сокращают, зарплаты снизили, многие остаются без работы, перспектив никаких, семью кормить нечем. Как дальше будем жить, не знаю.

Людмила, измаильчанка:

— Хоть оппозиция и заняла второе место на выборах в ВР, я надеюсь на то, что в парламенте и оппозиция сможет хоть немного влиять на решения, при- нимаемые народными депутатами. Правда, для того, чтобы в стране произошли существенные изменения к лучшему, нужен не один год напряженной работы и немало усилий.

Мария Ивановна, пенсионерка:

— Я уже давно не питаю иллюзий по поводу улучшения жизни. Время показывает: кто бы ни дорвался к власти, все думают только о своем благополучии и забывают о простом народе, как только попадают к бюджетной кормушке. Такова сущность человеческая. Поэтому мы, пенсионеры, доживаем свой век, как придется. Обидно за своих детей и внуков, поскольку им жить в этой убогой и продажной стране. Прошедшие выборы в ВР изменений не принесут еще и потому, что у власти остались те же лица, которые руководят страной не первый год и ничего хорошего для простых людей не сделали и, думается, ничего и не сделают.

Диана, парикмахер:

— Что можно хорошего ожидать от нового состава Верховной Рады? По-моему, люди уже привыкли к обещаниям, а реальных дел давно уже никто не видел. Эксперты давно обещают повышение цен на тарифы и услуги, а также на продукты питания. Различные условия ставит и МВФ, который требует повышения цен и тарифов. Правительство тем временем нас нагло обманывает, рассказывая, что цены повышаться не будут. Поэтому от нового состава ВР мы ждем только очередного «покращення»…

О. КЕСЯ.

Измаил. Ждём очередного "покращення"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!