Измаил: Почему Абрамченко молчит?

12 коментарів 34020 переглядів

Почетный гражданин города Измаила, многолетний успешный руководитель Измаильского морского порта, Валентин Федорович Котельный в интервью, которое он дал накануне независимому журналисту Андрею ПОТЫЛИКО,  крайне негативно оценил действия Измаильских городских властей.

В частности, Котельный заявил:

– Я говорил Абрамченко: ты, как мэр, начинай поднимать тревогу — иначе город останется без денег, ведь 84 процента бюджета Измаила — это отчисления порта. И что? И — ничего…

Если оценить действия Измаильских городских властей за последний год, то действительно возникает много вопросов. Измаильчане хорошо помнят как городские власти просто молчаливо отсиживались, а иногда защищали и продвигали людей, напрямую лоббирующих интересы Олигархов на законодательном уровне. Так, Андрей Абрамченко во время выборов был основным «агитатором» Юрия Крука, который является автором законопроекта о приватизации портовой отрасли.

Измаил: Почему Абрамченко молчит?

Никогда не забудут Измаильчане и того, как городские власти всячески препятствовали проведению митинга в защиту Измаильского порта!

По словам Котельного, ключевое для Измаила предприятие – порт, сегодня фактически поставлено на колени. Заезжие чиновники, которые в последнее время руководят предприятием, озабочены, прежде всего, обогащением своих хозяев – Донецких Олигархов от Партии Регионов. С порта выжимаются последние соки. Грузопоток упал до критически низкого уровня. В ближайшее время грядет волна увольнений, более 200 портовиков останутся на улице, и это только первая волна. Все предвыборные разговоры о новых контрактах с инвесторами оказались, как и ожидалось, пустышкой!

Почему трусливо промолчали городские власти, когда на их глазах уничтожается процветающее предприятие, понять самом деле невозможно, ведь бюджет города почти на 80% зависит от налоговых поступлений с порта.

Все это вопросы, ответы на которые дать трудно. То ли у нашего мэра не хватило силы характера, чтобы вовремя сказать правду Измаильчанам, то ли у него в этом всем есть «иные» интересы?

Но сегодня очевидно одно – руководство города своим молчанием и покровительством способствует уничтожению Измаильского морского порта и фактически предало интересы города и Измаильчан.

Специально для сайта БессарабияИнформ, Юрий Орлов.

Коментарі
  • Izmail_88

    знаете,я вообще за опозицию руками и ногами,но что касаеться Абрамченко,у меня мнение такого: мне Его жаль,на самом деле классный мужик и не зря город выбрал именно Его мером,просто он делает то что ему скажет эта сука Пундик ну  и другие кто имеет над ним власть,кто то выше сказал что есть такие веши как совесть,но поймите Его что если он откажеться делать то что они ему скажут то он просто теряет место мера,но потеряв место мера его не остаят в покое,а  такие как пундик и т.д просто порвут его бизнес,сами понимаете как,проверками.Поэтому его поведение я полностью.И если он откажется от поста мера то прийдет другой и будет тоже прогибаться под пундика и т.д. А Абрама мне действительно жаль.И была у меня воможность разбить голову пундику я бы это сделал,ну буду надеяться что возможность будет,ну если не разбить голову то хотя бы просто разок  вмочить по его фезиономии.

  • За будущее наших детей

    А как бы поступили здесь сидящие в комментариях, на месте Андрея Вячеславовича ? Писать могут все, а сделать что то дельное – никто, у нас так принято, языком трепать у компьютера за клавиатурой или за столом дома. А выйти на улицу, собрать всех заинтересованных в каких либо вопросах, встать стеной и показать кто мы есть на самом деле. 
    Сейчас везде бардак, и не только в Измаиле и в Одесской области, а во всем мире …Андрей Вячеславович, один в поле не воин, сделать ничего не сможет, если бы он и захотел бы, потому что ему сказали (приказали), он сделал. Другого выхода здесь нет и не будет, пока народ не встанет и не скажет ХВАТИТ … (пример Сирии, Чечни, Абхазия холодная война), надо просто верить в себя и идти до конца, нам кормить наших детей, а детям кормить своих. Холодной войны конечно не надо, надо просто встать всей стране, и все. Как бы поступили комментирующие, да и не только, оказавшись у не плохой кормушки, сидели бы сложа руки, на одну зарплату ? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, гребли бы под себя все что можно, и шли бы по головам не оглядываясь … Поэтому не обливайте друг друга ГРЯЗЬЮ, а оглянитесь, и сделайте так чтобы о нас наши внуки и правнуки в будущем вспоминали с улыбкой и гордостью … КАПИТАЛИЗМ !!! Все этим сказано ! И его надо остановить … 
    Сам я тоже не выйду на улицу, потому что задавят, а если выйдут все недовольные, толк будет, на всех БЕРКУТА, МИЛИЦИИ и прочих правоохранительных органов не хватит, они такие же люди как и мы … 
    Но это мечта которая умрет со мной, потому что идеологов я найти пока не могу … 

  • Izmail

    он мэр, четко понимает ситуацию и следует своим меркальтильным и перспективным целям! вот вам пример когда человек готов нагнутся и улыбнутся взамен на то его имеют!

  • Sdsdsd

    Да… Абрама раздавили… он полностью… до неприличия прогнулся под Пундика и Крука ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  • Alex131058

    А причём тут собственно Потылико? Взял интервью у Котельного, было. Котельный высказался ЛИЧНО, было. Из интервью взято одно предложение, а затем специально для сайта бредовые рассуждения некоего Орлова, а к ним комментарии парочки сумасшедших. И что? Причём здесь Потылико?? Здесь что собрание шизофреников, которым приходится сосать по итогам выборов?

    • 40asv

      Андрей, это ты?

    • Tuborg

      Сосать будешь ты, когда фигу с маком в следующем году получит городской бюджет

  • Maks555

    – Очередная ложь от Андрея Потылико.
    Радио Ереван.
    Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
    — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл …
    Герои региональных СМИ – Галима Укравченко и Андерсен Потылико, прославились своей меркантильной брутальностью.
    Приз зрительских симпатии:
    – Брутальный политик №1 – Галима Укравченко.
    – Брутальный журналист №1 – Андерсен Потылико.
    Информация тут:
    «Информ-центр Рени» – «Бумеранг», «События уходящей весны», «Ремарки для тривиальных журналистов и депутан» и т.д.

  • Art28

    у абрамченко выбор был? ему как скажут, так он и сделает… а круку надо кормить 4 детей и 14 внуков, желательно яхтами, что то другое они жрать уже не будут..

    • Sdsdsd

      Выбор есть всегда – честь и советь с одной стороны и бабло и подлость с другой! Наш Андрюша походу уже определился!!!!!!

  • Sdsdsd

    ДА катринка сильная – только пусть теперь сам Абрамченко и сесет…!!!

  • Werty

    http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2012/10/IMG_9530_1.jpg

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.