Измаил. Музей Придунавья приглашает на фотосессию

Осень издавна считалась самой лучшей порой для свадеб. И дело вовсе не во всевозможных приметах. Просто к сентябрю обычно заканчивался сезон уборки урожая, и потому изобилие даров бессарабской земли – массы фруктов, овощей и пр. сыграло свою роль. Но и у такого торжества есть свои достоинства и недостатки. Хотя последние правильнее все же отнести к особенностям свадеб осенью.

Измаил. Музей Придунавья приглашает на фотосессию

 Главной такой особенностью считается изменчивая осенняя погода. Начиная подготовку к свадьбе, предугадать какой будет погода в этот день – невозможно. И молодоженам следует предусмотреть все возможные погодные ситуации, а также продумать их решение.

Довольно часто осенние фотосессии предпочитают проводить на свежем воздухе, но может пойти дождь, резко похолодать и т.д., поэтому мы предлагаем провести фотосессию в Измаильском историко-краеведческом музее Придунавья. Он расположен в старинном двухэтажном здании, стены которого словно дышат многовековой историей. Длинные коридоры, красивые залы, лепнина, мраморная лестница, паркетные полы и огромные люстры – чем не сказочный дворец, который отлично будет смотреться на фотографиях?

Измаил. Музей Придунавья приглашает на фотосессию

 В стенах нашего музея фотосъемка пройдет в комфортных, теплых условиях, да и музейный интерьер позволяет сделать интересные свадебные фотографии. Молодожены, попавшие в обстановку музея, получат массу впечатлений, испытают необыкновенные эмоции, а свадебные фотографии получатся оригинальными, такие не сделаешь в ином месте. Здесь интерьеры сами подсказывают сюжеты для съемки. Невеста может менять образы: стать прекрасной молодой дворянкой, восседающей на кресле XIX века, или прелестной особой, кормящей милых хрюшек и овечек на хозяйственном подворье.

В хорошую погоду фотосессию можно провести не только внутри помещения, но и снаружи – на фоне здания музея, которое выглядит привлекательно со стороны двора, или на приусадебном участке, где довольно оригинальная декорация для свадебных фотографий – старинный флигель с башней, а рядом природные композиции.

Измаил. Музей Придунавья приглашает на фотосессию

 Чтобы в день свадьбы ни молодожены, ни фотограф не встретили каких-либо препятствий, о проведении фотосессии необходимо договориться заранее. С этим вопросом нужно обратиться в администрацию музея.

Музейная свадебная фотосессия даст возможность профессиональному фотографу сделать уникальные фотографии, а молодоженам получить удовольствие от съемки, а главное – прекрасную память о торжественном событии в их жизни.

Наш корр.

Измаил. Музей Придунавья приглашает на фотосессию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!