Измаил. «Лихач» на «Копейке» сбил женщину на переходе

Измаил. "Лихач" на "Копейке" сбил женщину на переходеИзмаильские милиционеры охраны, патрулируя городом в половине десятого вечера на углу улиц Суворова и Ленина, заметили автомобиль «ВАЗ-2101», который ехал на большой скорости. Лихач даже не думал сбавлять скорость перед пешеходным переходом, который был впереди и сбил женщину, которая переходила дорогу. Совершив наезд, водитель так и не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшей и скрылся с места происшествия. Хорошо, что свидетелями этого происшествия стали сотрудники Госохраны.

Стражи правопорядка немедленно для потерпевшей вызвали «скорую» и оказали ей доврачебную помощь. К счастью, большого вреда для здоровья 30-летняя измаильчанка не получила.

После выполненного гражданского долга милиционеры группы задержания взялись за поиски нарушителя. Впрочем долго искать не пришлось, убежать далеко водитель «копейки» не успел. По «горячим следам» правоохранители задержали 18-летнего гонщика. Парень объяснил милиционерам, что на переходе он не заметил женщину, а когда сбил ее, то очень испугался и решил сбежать.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа горотдела и сотрудники Госавтоинспекции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

Соб. инф.

Измаил. "Лихач" на "Копейке" сбил женщину на переходе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!