Измаил. “Лихач” на “Копейке” сбил женщину на переходе

6 коментарів 34614 перегляду

Измаил. "Лихач" на "Копейке" сбил женщину на переходеИзмаильские милиционеры охраны, патрулируя городом в половине десятого вечера на углу улиц Суворова и Ленина, заметили автомобиль «ВАЗ-2101», который ехал на большой скорости. Лихач даже не думал сбавлять скорость перед пешеходным переходом, который был впереди и сбил женщину, которая переходила дорогу. Совершив наезд, водитель так и не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшей и скрылся с места происшествия. Хорошо, что свидетелями этого происшествия стали сотрудники Госохраны.

Стражи правопорядка немедленно для потерпевшей вызвали «скорую» и оказали ей доврачебную помощь. К счастью, большого вреда для здоровья 30-летняя измаильчанка не получила.

После выполненного гражданского долга милиционеры группы задержания взялись за поиски нарушителя. Впрочем долго искать не пришлось, убежать далеко водитель «копейки» не успел. По «горячим следам» правоохранители задержали 18-летнего гонщика. Парень объяснил милиционерам, что на переходе он не заметил женщину, а когда сбил ее, то очень испугался и решил сбежать.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа горотдела и сотрудники Госавтоинспекции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

Соб. инф.

Коментарі
  • партизан

    Прочитал статью и комменты вот сижу думаю – ктож всетаки пи.дит!!!!

  • Tonkih Ru

    На переходе она шла последняя – а перед ней человек 5 – и я с ребенком на велосипеде – впереди нее шла….

  • Tonkih Ru

    Ну невечером же!Утром было!РебятА, не берите новости с Думской!!!!!!!!!!!!!

  • Baobab

    блять, ничему нельзя верить, бессарабия информ – пиздуны!!!

    • Kot

      Совсем не так было. Я ехал за рулем, лихач на копейке обогнал меня и действительно на переходе сбил девушку. Кроме нее нА переходе никого не было. Сотрудники охраны остановились, спросили как она себя чувствует, попросили меня вызвать скорую, а сами помчались за ним.

  • Tonkih Ru

    Родные мои, далеко не такая история там случилась! Я переходила дорогу вместе с ней – я шла спереди -она на шаг от меня – сзади, Этот “лихач”,т.е урод стоял!он не ехал, он пропускал пешеходов, но  резко сорвался с места и сбил девушку, никто скорую не вызывал – я подошла к девушке, спорсила, нужна ли ей помощь – она отказалась, сказала, что все ок!!! а ГАи рванули за ним сразу же…догнали урода малолетнего!!!!!! Вот так вот!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.