Измаил. Изменения в городе налицо? Соцопрос

Измаил. Изменения в городе налицо? СоцопросСегодняшний опрос дня посвящен изменениям, которые происходят в городе и которые измаильчане стали замечать в последнее время. Итак, участники опроса дня отвечали на такой вопрос «СИ»: «Какие изменения в городе вы считаете наиболее примечательными?».

Светлана Юрьевна, бухгалтер: Если говорить о последних нескольких месяцах, то, конечно же, заметно преобразилась автобусная остановка в центре Измаила, что возле музея Суворова. После ремонта у нее появился совсем другой вид, приятно посмотреть. Хотелось бы надеяться, что это не последние изменения к лучшему в городе, ведь выборы уже прошли. А у нас, как известно, что-то делается только перед выборами…

Олег, медработник:  Приятно пройти в центре города — Измаил стал чище, ухоженнее, хорошо смотрится маршрутная остановка в центре, радуют и отремонтированные дороги, озеленением города занялись. Это все приятно, но хотелось бы обратить внимание на уличное освещение в городе — над этой проблемой нужно еще много поработать городским властям и соответствующим службам.

Виктор, автолюбитель:  Мне, как автолюбителю, приятно в городе ездить именно по отремонтированным дорогам, поскольку в Измаиле большинство из них находится, мягко говоря, в аварийном состоянии. Считаю, что городским властям необходимо продолжить восстанавливать дорожное покрытие Измаила, и не только в центральной части города, но и по его окраинам. Думается, что с окончанием выборов эта работа в городе не приостановится.

Елена, оператор ПК: Не знаю, как остальным измаильча- нам, но мне бросаются в глаза фразы, которыми исписан и изуродован практически весь город — стены, заборы, дома, столбы. Когда уже коммунальные службы примут меры по «очистке» города от этой «грязи»? Выборы ведь уже закончились, а их последствия до сих пор напоминают измаильчанам о грязных методах, которые использовали кандидаты в депутаты для очернения друг друга. Пора бы уже городским властям подумать об устранении этих надписей, ведь, помимо измаильчан, на них обращают внимание и гости города, среди которых много иностранцев.

Евгения Петровна, повар- кондитер: Наступило зимнее время года — рано начинает на улице темнеть, а уличное освещение в городе налажено лишь на центральных улицах. По остальным улицам вечером страшно возвращаться с работы. Во-первых, очень темно, ничего не видно — это способствует разгулу преступности, а во-вторых, тротуары оставляют желать лучшего. В темноте, да еще по разбитым тротуарам, очень сложно добираться домой, особенно школьникам, которые обучаются во вторую смену, и мамам, возвращающимся с детьми из детского сада. Эти неприятные моменты в благоустройстве города обратили на себя мое внимание.

О. КЕСЯ

Измаил. Изменения в городе налицо? Соцопрос

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!