В Одесской области задержали контрабандиста.

0 коментарів 29484 перегляду

Посредством незаконного бизнеса решил улучшить свое материальное положение 23-летний гражданин Молдовы. Для этого он решил провезти в Украину табачные изделия, с намерением реализовать их в Одесской области. Но поскольку, таможенные отчисления его не устраивали, владелец старенькой «Шкоды – Фаворит» решил использовать свой автомобиль, как средство перемещения контрабанды. И чтобы стражи границы не заметили подвоха, юный молдованин спрятал сигареты в конструктивных нишах своего авто.В Одесской области задержали контрабандиста.
Но пограничники Котовского отряда с такими хитрецами сталкиваются практически ежедневно, поэтому быстро «раскусили» горе-бизнесмена. В итоге, из автомобиля извлекли почти 1,5 тысячи пачек сигарет.

Но, помимо сигарет, у гражданина Молдовы изъяли так же и автомобиль. Изъятое пограничники передали в таможню, где сумма оценки составила более 47 тысяч гривен.

Вместе с тем, пограничники Котовского отряда задержали еще одного гражданина Молдовы, который, нарушив границу, пешком направлялся в Украину. Вскоре стала очевидной и цель задержанного: при себе 28-летний молдованин имел контрабандные сигареты, которые пограничники изъяли передали таможенникам. Сумма оценки составила 9 тысяч гривен.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.