В Белгород-Днестровском гаишники творят, что хотят. ФОТО

Милицейскую форму продолжают дискредитировать отдельные правоохранители, для которых комплекс собственной власти куда важнее, чем Закон и правопорядок.

Как сообщили нам наши читатели, последний такой случай произошел сегодня в Белгороде-Днестровском. Публикуем письмо пострадавшего от «оборотня в погонах» без купюр:

«Сегодня 16.10.2012 около 12.30 я поехал с матерью на рынок, в г. Белгород-Днестровский, расположенный по ул. Измаильской и припарковался между автомобилями так как весь ряд был забит в припаркованных авто и я с трудом протиснувшись припарковался, мать и ее подруга, которая попросилась с нами поехать, пошли на рынок а я остался в авто.

Вдруг около 13.00 ко мне подошел сотрудник Белгород-Днестровского ГАИ и начал требовать у меня документы якобы я что то нарушил я вышел из своего авто и попросил объяснить причину данной проверки так как ПДД я не нарушал он мне начал доказывать что стоит якобы знак (но его там не было).

В Белгород-Днестровском гаишники творят, что хотят. ФОТО

 Я попросил сотрудника ГАИ представится показать служебное удостоверение, на что сотрудник ГАИ начал мне угрожать что вызовет наряд милиции после чего я сам пытался неоднократно вызвать наряд милиции (чтобы установить личность которая у меня требует документы так как неоднократно задерживали лжемилиционеров) но дежурный отказался выслать наряд милиции и при этом сказал что я должен предоставить документы так как гаишник в форме и бросил трубку.

После чего, я спросил у сотрудника ГАИ, почему при остановке своего служебного авто он перекрыл движение и не включил «мигалки», при этом ссылаясь на приказ министра МВД Украины, на что он не отреагировал и лишь нагло ухмыльнулся . После чего звонил своим друзьям и смеялся а потом позвонил своему товарищу (из разговора я понял что это участковый) и сказал что здесь «больной на голову»(это я понял про меня потому что указывал в мой адрес) и что меня нужно забрать и доставить принудительно в дежурную часть.

В Белгород-Днестровском гаишники творят, что хотят. ФОТО

 Но после разговора просто повернулся и уехал при этом как ни в чем не бывало ( и это же было при огромной толпе свидетелей которые так же были возмущены его поведением) .

Вот так работает милиция в г Белгороде-Днестровском Одесской области, она «живет сама по себе» не подчиняясь ни руководству области, ни министерству», — сообщил наш читатель.

Люди, наблюдавшие за поведением «правоохранителя» сняли его и его служебную машину на фотоаппарат и просят всех, увидевших этого милиционера быть предельно осторожными.

Источник