Татарбунары: В избиркоме продолжается произвол. Милиция не реагирует. Фото, видео

Глава комиссии в 141 избирательном округе Юрий Авербах 27 октября привел на заседание комиссии неизвестных лиц бандитсткой внешности. Несколько дней назад председатель ОВК Александр Авербах представил их как свою личную охрану.

Павлу Бойченко, уполномоченному лицу народного депутата Александра Дубового, эти люди силой препятствовали войти в зал заседания. При этом милиция, которая присутствовала при инциденте, не предприняла никаких действий, тем самым поддержал нарушение законодательства.

Видеоматериалы переданы в прокуратуру как одно из доказательств совершенного преступления.

Наш корр.

 

Татарбунары: В избиркоме продолжается произвол. Милиция не реагирует. Фото, видеоТатарбунары: В избиркоме продолжается произвол. Милиция не реагирует. Фото, видео

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке