Измаил. Помощь, которой всегда рады

Мы уже рассказывали о большом детском празднике, который был организован в канун нового учебного года по инициативе Владимира Боделана для детей, которые находятся под опекой Измаильского городского Детского фонда.

Праздник тогда удался. Яркие концертные номера, увлекательные игры и конкурсы подарили измаильской детворе немало радостных минут. А ещё общественная организация «Возрождение региона» подготовила для мальчишек и девчонок вполне материальные подарки – 100 комплектов спортивных костюмов и кроссовок, последние из которых были вручены их обладателям накануне выхода этого номера газеты.

Измаил. Помощь, которой всегда рады

Рассказывает председатель Детского фонда Евдокия Масленникова: «Наш фонд опекает десятки обездоленных детей. Среди них сироты, малыши из приёмных и многодетных семей, дети-инвалиды. Понятно, что они нуждаются в помощи и заботе неравнодушных людей постоянно. Именно поэтому мы с радостью восприняли идею Владимира Руслановича Боделана приобрести и передать нашим подопечным комплекты спортивной одежды. В условиях стеснённых материальных возможностей этот подарок в канун нового учебного года оказался как нельзя кстати. В эти дни своих хозяев обрели последние комплекты спортивной одежды и обуви. Надо было видеть счастливые глаза детей, которые получили такие щедрые подарки. Детский фонд выражает благодарность Владимиру Руслановичу и желает ему всяческих успехов».

В благодарность за оказанную помощь Евдокия Масленникова подарила Владимиру Боделану книгу своих воспоминаний «Жить, чтобы помнить». В ответ Владимир Русланович поздравил Евдокию Михайловну с недавно вручённым ей почётным знаком «За заслуги перед городом» и подарил книгу своего отца Руслана Боделана «Исповедь», презентация которой на днях прошла в нашем городе, с дарственной надписью автора.

 Марина СВЕТЛОВА

 

Измаил. Помощь, которой всегда рады

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!