Измаил. Люди просят – Боделан делает.

На многочисленных встречах с избирателями к Владимиру Боделану обращаются люди с самыми разными просьбами и пожеланиями. Помимо глобальных вопросов, беспокоящих жителей Бессарабии, таких как запуск работы портов, ремонт дорог и т.д., актуальным вопросом для измаильчан стало… расписание ж/д Измаил-Одесса. Железная дорога – единственный удобный и быстрый способ соединениями между городами, который дает возможность использовать все льготы для пенсионеров и студентов, при том в любые погодные условия.

Измаил. Люди просят – Боделан делает.

Недавние перемены в расписании хода поездов значительно усложнили для многих жителей этого региона поездки в Одессу, так как теперь им приходится ехать в Одессу на ночь, искать там где остаться переночевать, а своими делами заняться только утром. Такое расписание лишило возможности недорого ездить в Одессу как студентов, так и людей, которым необходимо совершить покупки, оформить документы или просто погулять.

Имея возможность обратиться к начальнику Одесской железной дороги на правах бывшего сотрудника железной дороги, Владимир Русланович убедил руководство вернуть старое расписание поезда Измаил-Одесса.

Уже в ближайшее время люди снова смогут воспользоваться удобным для них расписанием!

Иван Леонов 

На правах рекламы 

 

 

 

Измаил. Люди просят – Боделан делает.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE