Измаил: Александр Дубовой прокомментировал предварительные результаты выборов

Измаил: Александр Дубовой прокомментировал предварительные результаты выборовВыборы в Измаиле ещё раз показали равнодушие горожан (низкая явка избирателей) и грязные технологии провластной партии.

Журналистами и наблюдателями было зафиксировано огромное количество нарушений со стороны провластной партии: массовый подвоз людей на участки, подкуп несовершеннолетних, использование админресурса, незаконная агитация.
Огромное количество измаильчан просто не смогли проголосовать. Члены комиссии объяснили это незнанием закона со стороны измаильчан: в день выборов людей, к которым не дошли приглашения, уже не регистрируют.

Вчера Измаил действительно выбирал своё будущее. Однако уже сегодня многие измаильчане удивлены предварительными результатами. По 143-му округу сейчас лидирует регионал Юрий Крук. По словам многих горожан, не этого человека хотели видеть народным депутатом от Бессарабии. Однако, результаты таковы. И вряд ли это можно объяснить высоким доверием к Юрию Круку. Многие уверены в незаконности данных голосов.

«Результаты прошедших выборов разочаровали многих измаильчан. К сожалению, я был прав в том, что выдвижение огромного  количества кандидатов — это была попытка оттянуть голоса у самого порядочного кандидата. Этим кандидатом являлся Олег Бабич. Подтверждают это и предварительные результаты голосования — он один из лидеров этой гонки», — комментирует выборы в Измаиле народный депутат Украины Александр Дубовой.

Измаил вчера был, наверное, одним из самых «горячих» городов по всей Украине. Сегодня в городе тихо. Многие в недоумении: мечтали о светлом и прекрасном будущем, а выбрали грязное и страшное прошлое.

Катя ВЕТРОВА

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE